Reproductive Center Parens Ukraine

Bewertungen

Überprüfen
Kontakt Kliniken

Persönliches Angebot und Kostenvoranschlag anfordern

Anna Markevych , Gynecologist, IVF specialist, Ultrasound diagnostic specialist - Reproductive Center Parens Ukraine

Stellen Sie eine Frage

IVF-Kosten und Behandlungsoptionen - Reproductive Center Parens Ukraine

IVF Behandlungsoptionen:

Frauen bis zu 54 Jahren

Alleinstehende Frau

Lesbische Paare

Frische Spendereizellen

Gefrorene Spendereizellen

Leihmutterschaft

PGT-A (PGS) – genetische Untersuchung des Embryo

HIV positiv – Mann

HIV positiv – Frau

HBV/HCV positiv – Mann

HBV/HCV positiv – Frau

Geschlechtsauswahl (medizinische Gründe)

IVF-Kosten:

Eizellspende frischer Zyklus: von €5,200

Eizellspende gefrorener Zyklus: von €4,600

Medizinische Beratung: von €85

Gefrorener Embryotransfer: von €1,150

Embryospende: von €1,300

Samenspender: von €300

Verfügbare Eizellspenderinnen:

Rasse der Eizellspenderin:

Kaukasisch (weiß)

Spanisch (Latino)

Skandinavisch

Afrikanisch (schwarz)

Asiatisch

Indisch

Arabisch

Anonymität der Eizellspenderin:

Anonym

Nicht anonym

Bilder der Spenderin:

Bilder der Spenderin

Babybilder der Spenderin

Quelle der Eizellspenderin:

Eizellbank in der Klinik

Externe Eizellbank

Fragen Sie nach der Verfügbarkeit einer Eizellspenderin

Anna Markevych , Gynecologist, IVF specialist, Ultrasound diagnostic specialist - Reproductive Center Parens Ukraine

Stellen Sie eine Frage

Reproductive Center Parens Ukraine - Erfahrung und Team


Klinik geöffnet seit: 2012

Anzahl der IVF Zyklen (Spendereizellen): 80

Anzahl der IVF Zyklen (eigene Eizellen): 140

Anzahl der Kinderwunschärzte: 4

Anzahl der Embryologen (m/w): 3


MD Iryna Kotsiubska

Obstetrician-gynecologist, IVF specialist

Erfahrung: 18 Jahre

Sprachen: Ukrainian, Russian, English, French

Antrag auf Konsultation

MD Anna Markevych

Gynecologist, IVF specialist, Ultrasound diagnostic specialist

Erfahrung: 19 Jahre

Sprachen: Ukrainian, Russian, Polish

Antrag auf Konsultation

MD Natalia Chegrynets

Obstetrician-gynecologist, IVF specialist

Erfahrung: 31 Jahre

Sprachen: Ukrainian, Russian, Polish

Antrag auf Konsultation

Roman Kopets

Andrologist, IVF specialist

Erfahrung: 21 Jahre

Sprachen: Ukrainian, Russian, Polish, English

Antrag auf Konsultation

MD Andrii Sozonyk

Head Doctor, obstetrician-gynaecologist

Erfahrung: 4 Jahre

Sprachen: Ukrainian, Polish, English, Russian

Antrag auf Konsultation
Mehr laden

Holen Sie sich Expertenrat zu IVF-Optionen

Anna Markevych , Gynecologist, IVF specialist, Ultrasound diagnostic specialist - Reproductive Center Parens Ukraine

Stellen Sie eine Frage

IVF Mit Spendereiern Erfolgsraten


Daten durch Klinik bestätigt

*Angaben der Klinik für das 2019

Das sollten Sie wissen:

Die dargestellten Statistiken enthalten keine eingefrorenen Embryotransfers innerhalb eines IVF-Zyklus. Achten Sie auf die Behandlungskosten, da einige Kliniken eingefrorene Embryotransfers in ihre Statistiken einbeziehen und eingefrorene Embryotransfers möglicherweise nicht in den Programmkosten enthalten sind..

Wie werden die Erfolgsquoten berechnet?

Frische Spendereizellen

Erfolgsquoten für eine IVF Behandlung je Embryotransfer:

70%


Gefrorene Spendereizellen

Erfolgsquoten für eine IVF Behandlung je Embryotransfer:

68%


Durchschnittlich transferierte Embryonenanzahl je Embryotransfer

Umso mehr Embryonen, desto höher das Risiko auf Mehrlingsschwangerschaft:

1


Bevorzugter Tag des Embryotransfer

Tag 3 (Spaltung) oder Tag 5 (Blastozyste):

5


Ihre individuellen Chancen auf erfolgreiche Behandlung

Falls Sie nicht Opfer der Erfolgsquotenfalle werden möchten, fragen Sie die Klinik nach individueller Prognose, basierend auf Ihrem Alter, medizinischer Vorgeschichte, früheren Behandlungen und Unfruchtbarkeitsdiagnose.

Persönliche Beratung erhalten

Anna Markevych Gynecologist, IVF specialist, Ultrasound diagnostic specialist - Reproductive Center Parens Ukraine

Stellen Sie eine Frage

Eizellspenden-Programme

IVF program with vitrified donor eggs

€4,600

Grundsätzliche Informationen

Behandlung mit SpendereizellenGefrorene Eizellen

Wartezeit für SpendereierSofort

Maximale Anzahl von Besuchen in der Klinik2 besucht

Die maximale Aufenthaltsdauer (Tage)3 Tage

Grundsätzliche Garantien

Anzahl der Eizellen: 10

Embryo Tag 3:2

Embryo Tag 5:2

Zusätzliche Kosten erforderlich

Zusätzliche Kosten

€1,700

Erste medizinische Konsultation (Qualifikation)

Inbegriffen

Konsultation mit Embryologe (m/w)

Inbegriffen

Untersuchungen zur Qualifizierung der Frau

€400

Untersuchungen zur Qualifizierung des Partners

€150

Medikamente der Empfängerin

€700

Medikamente der Spenderin und alle weiteren Kosten

Inbegriffen

Kryopräservierung des Samens vor der Behandlung

Inbegriffen

ICSI

Inbegriffen

Blastozystenkultur (Embryonalentwicklung bis zum 5. Tag)

Inbegriffen

Vitrifikation der (übrigen) Embryonen und 1 Jahr Aufbewahrung

€450

ET – Embryotransfer

Inbegriffen

MACS

Inbegriffen

IMSI

Inbegriffen

Genetische Untersuchung der Spender (z.B. CGT, Recombine)

Inbegriffen

AH - assisted hatching

Inbegriffen

Embryoüberwachung (Embryoskop, Zeitraffer, Geri)

Inbegriffen

Anzahl der IVF Zyklen, die im Paket mitinbegriffen sind

1

Weitere Eingriffe und Kosten

PICSI

€900

Embryokleber (Embryo Glue)

€300

PGT-A (PGS) – genetische Untersuchung des Embryo

€3,850

Samenspender

€300

FET – Gefrorener Embryotransfer

€1,150

Geschäftsbedingungen und Bezahlung

Geschäftsbedingungen und Bezahlung:

Patients require qualification for this program. An IVF specialist will review the set of examinations required for this type of program and create a treatment plan. In this program, 30% should be paid in advance in order to book the donor, the other 70% can be paid before the procedure.

IVF program with fresh donor eggs

€5,200

Grundsätzliche Informationen

Behandlung mit SpendereizellenFrische Eizellen

Wartezeit für Spendereierbis zu 3 Monate

Maximale Anzahl von Besuchen in der Klinik2 besucht

Die maximale Aufenthaltsdauer (Tage)3 Tage

Grundsätzliche Garantien

Anzahl der Eizellen: 10

Embryo Tag 3:2

Embryo Tag 5:2

Zusätzliche Kosten erforderlich

Zusätzliche Kosten

€1,700

Erste medizinische Konsultation (Qualifikation)

Inbegriffen

Konsultation mit Embryologe (m/w)

Inbegriffen

Untersuchungen zur Qualifizierung der Frau

€400

Untersuchungen zur Qualifizierung des Partners

€150

Medikamente der Empfängerin

€700

Medikamente der Spenderin und alle weiteren Kosten

Inbegriffen

Kryopräservierung des Samens vor der Behandlung

Inbegriffen

ICSI

Inbegriffen

Blastozystenkultur (Embryonalentwicklung bis zum 5. Tag)

Inbegriffen

Vitrifikation der (übrigen) Embryonen und 1 Jahr Aufbewahrung

€450

ET – Embryotransfer

Inbegriffen

MACS

Inbegriffen

IMSI

Inbegriffen

Genetische Untersuchung der Spender (z.B. CGT, Recombine)

Inbegriffen

AH - assisted hatching

Inbegriffen

Embryoüberwachung (Embryoskop, Zeitraffer, Geri)

Inbegriffen

Anzahl der IVF Zyklen, die im Paket mitinbegriffen sind

1

Weitere Eingriffe und Kosten

PICSI

€900

Embryokleber (Embryo Glue)

€300

PGT-A (PGS) – genetische Untersuchung des Embryo

€3,850

Samenspender

€300

FET – Gefrorener Embryotransfer

€1,150

Geschäftsbedingungen und Bezahlung

Geschäftsbedingungen und Bezahlung:

Patients require qualification for this program. An IVF specialist will review the set of examinations required for this type of program and create a treatment plan. In this program, 30% should be paid in advance in order to book the donor, the other 70% can be paid before the procedure.

Zertifikate und Auszeichnungen

Reproductive Center Parens Ukraine Bewertungen

Nur verifizierte Bewertungen:

Bewertung der Klinik hinzufügen.

Bewertung
Wir schätzen Ihre Privatsphäre. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer nicht mit unserer Community teilen. Wir können diese Informationen verwenden, um Ihre Bewertung innerhalb einer IVF-Klinik zu bestätigen.

Bewertung der Klinik hinzufügen.

WWir schätzen Ihre Privatsphäre. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer nicht mit unserer Community teilen. Wir können diese Informationen verwenden, um Ihre Bewertung innerhalb einer IVF-Klinik zu bestätigen.

Bewertung:

Bewertung:
Ihr Name:

Name ist erforderlich!

Ihre E-Mail:

Falsche E-Mail!

Ihre Telefonnummer:

Telefonnummer ist erforderlich!

Dieses Feld ist erforderlich
Absenden

Your review is waiting for approval. We'll let you know when it's published.